首页 > 新闻与媒体
新闻与媒体
新闻与媒体
香港中远海运战发部总经理姚小莉一行赴中远关西调研指导

发布日期:2019-10-10访问次数: 字号:[ ]


10月9日,香港中远海运战发部总经理姚小莉一行赴中远关西上海公司调研指导工作,中远关西总经理王居仁、副总经理时玮、副总经理唐欢及相关部门经理参加了调研座谈会。

姚总首先听取了王居仁总经理代表中远关西领导班子对公司2019年总体经营情况的汇报,并详细了解了中远关西全年任务指标的落实情况,以及公司产品研发、采购管理、投资计划及董事会事务等方面的实际运行状况。从汇报中,姚总了解到中远关西现阶段为保持工业漆业务持续增长,扭转箱漆市场占有率被动局面开展了大量行之有效的具体工作。同时,姚总对中远关西在加强精细化管理,探索成本控制有效措施方面给予肯定。

针对中远关西产品研发现状,姚总希望中远关西积极运用集团科研项目扶持政策,除了加强与日本关西的技术合作,还应在技术能力提升方面积极采取措施。姚总表示,香港中远海运战发部也将加强与中远关西的沟通,以便给予中远关西更好的支持。对于中远关西的年度任务考核评价,除了硬性指标外,香港中远海运还将从支持中远关西的长远发展考虑,更多关注企业的内部管理、技术提升、市场拓展等基础性、成长性指标。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统