E-Mail用户名: 密码: 安全登录 忘记密码
首页 > 新闻与媒体
新闻与媒体
新闻与媒体
中远关西召开2020年度董事会

发布日期:2020-10-28访问次数: 字号:[ ]


10月14日,中远关西召开2020年度董事会会议。本次会议由香港中远海运副总裁、中远关西董事长王国荣主持,以网络视频会议形式召开。王国荣董事长、中村美博副董事长、王居仁董事总经理、徐自强董事、王霖董事在上海参会,高勇军董事、姚小莉董事在香港参会,冈浩司董事在日本东京参会。公司其他领导列席了本次会议。

董事会审议通过了总经理工作报告、2020年度财务决算报告等十项议案。董事会对2020年中远关西在疫情防控、市场形势严峻的双重压力下,抢抓机遇,积极采取降本增效的措施以及取得的经营业绩给予充分肯定。董事会还对公司当前以及2021年工作提出几点要求,一是坚持效益为先的理念,公司上下要保持良好的精神状态,以及勇于担当精神,全力以赴抓好企业经营效益的增长;二是要加大营销工作力度,不仅要开展内部对标,还要积极对标外部同类企业,借鉴其他先进企业的经验;三是要做好成本控制工作,在已经取得既有成效的基础上,狠抓内部挖潜,不断提升管理水平;四是要继续抓好安全工作,确保安全形势稳定。

会议召开前,王国荣董事长还亲切看望和慰问了中远关西上海公司的全体员工。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统